L'élevage caprin au nord du Maroc (Fr) Chentouf, M. (INRA,Tanger (Ma) centre Régional de la Recherche Agronomique de Tanger), E-mail:mouad.chentouf@gmail.com; Boulanouar, B. Bister, J.L. (Université de Namur, Bruxelles (Be)) INRA (Maroc) Rabat (Maroc) 2015 167p. 27 tabl.,20ill., 200rèf. ISBN :978-9954-34-872-7

Descripteurs:

(Fr) CAPRIN; ELEVAGE; PRODUCTION ANIMALE; CONDUITE D'ELEVAGE; PHYSIOLOGIE ANIMALE; REPRODUCTION; PASTORALISME; SYSTEME SYLVOPASTORAL; FOURRAGE; PRODUCTION LAITIERE; FROMAGE DE CHEVRE; COMPOSITION DES ALIMENTS; MAROC; 

(En) GOATS; ANIMAL HUSBANDRY; ANIMAL PRODUCTION; LIVESTOCK MANAGEMENT; ANIMAL PHYSIOLOGY; REPRODUCTION; PASTORALISM; SILVOPASTORAL SYSTEMS; FORAGE; MILK PRODUCTION; GOAT CHEESE; FOOD COMPOSITION; MOROCCO; 
(Sp) CAPRINOS; GANADERIA; PRODUCCION ANIMAL; MANEJO DEL GANADO; FISIOLOGIA ANIMAL; REPRODUCCION; PASTORALISMO; SISTEMAS SILVOPASCICOLAS; FORRAJES; PRODUCCION LECHERA; QUESO DE CABRA; COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS; MARRUECOS