Vous ĂŞtes ici

Desinfection des locaux et des fruits par fumigation de produits fongicides

Message d'erreur

Notice : Undefined offset: 2 dans tb_megamenu_insert_tb_item() (ligne 343 dans /home/inra/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
RĂ©fĂ©rence: 
AL AWAMIA (MA) ISSN: 0572-2721 , (1965), no 15 , p. 23-35
Auteurs: 
Heut, R. Ledergerber, A. Vanderweyen, A.
AnnĂ©e: 
1965
RĂ©sumĂ©: 

Les auteurs ont etudie l’application des techniques de fumigation a la desinfection des locaux et des fruits contre les moisissures. Pour la desinfection des locaux, les bombes fumigenes a base d’orthophenylphenate de sodium presentent une reelle efficacite. Dans une station d’emballage, ce traitement pourrait etre utilise conjointement au badigeonnage des murs au moyen d’une peinture a base d’albotene. Pour la desinfection des fruits, de bons resultats ont ete obtenus avec une dose de 4 g/m3, pouvant eventuellement etre reduite a 3 g/m3, afin de ne pas passer la concentration de residu toleree sur les fruits.

Texte intĂ©gral: 
RESTEZ À JOUR AVEC NOTRE NEWSLETTER