Vous êtes ici

Sur l’acidite de l’orange limonada

Message d'erreur

Notice : Undefined offset: 2 dans tb_megamenu_insert_tb_item() (ligne 343 dans /home/inra/sites/all/modules/tb_megamenu/tb_megamenu.functions.inc).
Référence: 
AL AWAMIA (MA) ISSN: 0572-2721 , (1965), no 17 , p. 11-16
Auteurs: 
Chapot, H. Nadir, M.
Année: 
1965
Résumé: 

L’orange limonada, originaire du liban, est caracterisee par une chair de couleur jaune pale et un jus dont le gout rappelle celui d’un melange de jus de citron et de jus d’orange ordinaire. Les arbres introduits au maroc produisent egalement des fruits presentant ce jus mi-acide et mi-doux, mais egalement des fruits a jus completement doux et des fruits a acidite comparable a celle des oranges normales. Quelques caracteristiques chimiques de ces trois sortes de jus sont donnees. Les pepins ont la meme forme dans les trois types d’oranges et la coloration du point de chalaze est semblable a celle des pepins d’orange normale (munsell: 10 r 3/6).

Texte intégral: 
RESTEZ À JOUR AVEC NOTRE NEWSLETTER